Yuki pour les entreprises

Modifié le  Thu, 26 Jan 2023 sur 02:40 PM

Le tableau ci-dessous indique les pages de support les plus importantes pour découvrir Yuki dans toute sa splendeur. Les pages de support sont présentées en fonction de votre expérience de Yuki. Vous avez déjà une expérience de Yuki et vous voulez donc plonger un peu plus profondément dans ses fonctionnalités ? Rendez-vous au bas du tableau. Vous pouvez les consulter les pages d’aides et visionner les vidéos en cliquant sur les liens.

Pour qui ?Comment ?

Vous hésitez encore ? Cliquez sur le lien à droite et découvrez en trois minutes ce que Yuki peut faire pour vous et votre entreprise.

Vous avez encore des questions ? Contactez-nous via info@yuki.be

Yuki en 3 minutes

Vous commencez votre aventure numérique et faites vos premiers pas à Yuki ? Grâce à cette série de vidéos pratiques, rien ne vous échappe !

Les URLs sur la droite vous dirigeront vers les vidéos tutorielles. Préférez-vous lire une page d'aide plutôt que de regarder une vidéo ? Consultez l'article sur le côté droit de la page.

Tarifs et période d'essai pendant les 4 premiers mois

Modèle de tarification : Abonnements et période d’essaie

Fonctionnalités dans Yuki
Les fonctionnalités de Yuki en quelques vidéos

Yuki Assistant App

Vous êtes prêt à plonger encore plus profondément dans les fonctionnalités et à gagner encore plus de temps, de perspicacité et d'efficacité dans votre administration ? Découvrez-le ici.

• Vous voulez payer plus rapidement ? Découvrez comment fonctionne la liste des paiements. Cliquez ici pour d'autres articles d'aide sur le paiement des factures dans Yuki.

• Une facturation rapide et sans erreur ? La création et le suivi des factures de vente sont faciles. Cliquez ici pour d'autres articles sur la facturation avec Yuki.

• Une vue d'ensemble et un aperçu de tous vos projets ? Découvrez les fonctionnalités du projet ici.

• Faire approuver les factures avant le paiement ? Apprenez à connaître notre processus d'approbation. Cliquez ici pour toutes les pages d'aide sur l'homologation à Yuki.

• Collecter les factures de vente avec Yuki ? Découvrez la fonctionnalité de débit direct.

• Obtenir une vision financière de vos processus d'affaires ? Rendez cela possible en utilisant le module d'analyse. Cliquez ici pour un aperçu de toutes les pages d'aide des modules analytiques.

La liste des paiements dans Yuki

Facturation dans Yuki

Des projets dans Yuki
Le processus d'approbation dans Yuki

La fonctionnalité de débit direct dans Yuki
Comptabilité analytique dans Yuki

Des questions pendant le séjour à Yuki ? Faites appel à notre fonction d'aide intelligente. En cliquant sur l'icône en haut à droite, puis sur "Aide", vous obtiendrez immédiatement les informations que vous recherchez. Vous pouvez également choisir de nous contacter directement en cliquant sur le bouton "Nous contacter".

Bonne chance !