Qu'est-ce que Yuki Trial ?

Modifié le  Mon, 23 Oct 2023 sur 01:27 PM

En tant que Yuki, nous voulons aider les entrepreneurs à gérer leur entreprise aussi efficacement que possible.

Pour ce faire, nous utilisons nos abonnements, qui comportent diverses fonctionnalités intégrées pouvant vous aider à faire passer votre entreprise au niveau supérieur.

Parce que nous pensons que chaque entreprise a droit aux outils nécessaires pour atteindre ce niveau supérieur, nous offrons aux nouveaux clients une période d'essai (Yuki Trial) de 4 mois pour découvrir nos fonctionnalités.

Nous vous expliquons ci-dessous en quoi consiste exactement Yuki Trial, les options qui s'offrent à vous et la marche à suivre une fois la période d'essai terminée.

Si vous avez encore des questions après cela en termes d'informations, n'hésiter pas de cliquer sur notre FAQ au bas de cette page !

1. Quand commence Yuki Trial ?

Lorsque vous vous connectez à Yuki pour la première fois, la fenêtre contextuelle suivante apparaît:

Une fois que vous aurez cliqué sur "Démarrer maintenant", votre période d'essai de 4 mois commencera.

2. Qu'est-ce que le procès Yuki Trial exactement ?

Pendant cette période d'essai de 4 mois nous vous offrons les fonctionnalités de notre abonnement Small.

Important : La différence entre la période d'essai et l'un de nos abonnements est que pendant 4 mois, un nombre illimité de factures d'achat et de vente peuvent être traitées chaque mois.

Ci-dessous, nous listons les fonctionnalités que vous pouvez essayer pendant la période d'essai de 4 mois :

• Faites traiter un nombre illimité de factures d'achat et de vente par mois
  • Les factures d'achat comprennent les documents saisis en tant que notes de frais.
  • Les factures de vente comprennent les factures préparées à l'aide de la fonctionnalité Yuki Vente ou qui arrivent dans votre environnement Yuki via un lien API.
  • 1 utilisateur inclus (max. 1 utilisateur possible)
  • Communication avec votre comptable via les questions Yuki
  • Livraison de documents et de transactions via différents canaux (tuile Courrier)
  • Accès à vos archives numériques (Tuile Archive)
  • Moniteur financier où vous pouvez cliquer jusqu'au moindre détail (tuile Finance)
  • Gérer vos fournisseurs et clients ouverts
  • Aperçu de vos comptes bancaires (Tuile Banque)
  • Paiements automatisés (Tuile Banque, option Liste des paiements)
  • Création des factures de vente (Tuile Ventes)
  • Création des offres (Tuile Ventes)
  • Rappels de factures automatiques (Tuile Paramètres, Paramètres des rappels)
  • Utilisation de notre application Yuki Assistant

3. Et si la période Trial était terminé ?

Une fois la période d'essai terminée, la prochaine fois que vous vous connecterez, vous verrez la fenêtre contextuelle ci-dessous:

Cliquez sur Choisissez votre abonnement après quoi vous vous retrouverez dans notre magasin Yuki où vous verrez un aperçu de tous nos abonnement.

Important : seul un utilisateur avec le rôle « Direction » peut terminer une commande dans la boutique Yuki.

• Via le bouton Faites le calcul vous-même, vous pouvez utiliser notre outil de conseil pour générer une proposition pour l'abonnement qui, selon nous, convient le mieux à votre entreprise.

• Pour une explication de toutes les fonctionnalités de Yuki, vous pouvez cliquer sur Aperçu des fonctionnalités.
  • Choisissez Sélectionner parmi nos abonnements pour terminer la commande de l'option souhaitée.

Vous avez apprécié les outils proposés pendant notre période d'essai et vous en voulez plus ? L'un de nos abonnements correspond-il au fonctionnement de votre entreprise ?

Super ! Vous pouvez alors choisir de passer à l'un de nos abonnements.

Vous avez apprécié la période d'essai, mais vous n'avez pas besoin des fonctionnalités supplémentaires de Yuki ? Vous souhaitez vous rabattre sur notre version de base ?

Sans problème ! Vous pouvez ensuite choisir de passer à notre version Minimal.

Pas d'inquiétude :

Vous ne perdrez aucun document et/ou transaction téléchargé/réservé une fois la période d'essai terminée.

Choisissez la formule pour laquelle vous souhaitez utiliser Yuki, en tenant compte des fonctionnalités proposées.

Le fait que vous décidiez ou non d'adhérer à l'un de nos abonnements n'a aucune incidence sur le traitement de votre comptabilité par votre comptable Yuki.

Vous voulez en savoir plus sur nos abonnements? Cliquez ici pour notre FAQ !