Profil d'administration: Comptable

Modifié le  Wed, 29 Mar 2023 sur 01:27 PM

Si vous venez de créer un domaine, vous entrerez dans l’écran BO après avoir ouvert le domaine. Sous Entreprises vous trouverez toutes les administrations de votre domaine. Cliquez ensuite sur> à gauche devant le nom de l’administration concernée pour entrer les détails de l’administration.

Pour compléter ou modifier les données, cliquez sur le petit crayon en haut à gauche.

Sur cet onglet, vous pouvez transférer le domaine d'un portail Yuki vers un autre portail Yuki lorsque vous travaillez avec plusieurs portails à partir d'un bureau.

Par défaut, le portail à partir duquel le domaine a été créé sera affiché.