Contenu du projet: données et liens d'un projet

Modifié le  Thu, 04 May 2023 sur 11:44 AM

Dans la sphère Projets, la liste des projets apparaît.

Pour entrer dans un certain Projet et avoir accès aux données et aux liens de ce Projet, cliquez sur la > ou sur le nom du Projet

La page suivante s'ouvre:

Les menus à gauche indiquent les fonctions les plus importantes:

Données

• Informations Projets: chaque Projet est composé de 2 sections à savoir la vue d'ensemble et les détails. Les détails contiennent les paramètres tel que le code de Projet unique, la date de début et les accès.
  • Détails financiers: Yuki permet de consulter les détails financiers par Projet, c'est à dire les recettes, les frais et les autres transactions.
  • Recettes et frais offre un aperçu plus détaillé du statut du Projet. Ainsi on peut consulter les résultats intermédiaires, comparer les années/mois, etc.
  • Actif et passif (bilan) offre un aperçu des investissements ainsi que des créances et dettes. Yuki montre le bilan provisoire jusqu'à aujourd'hui.

Liens

L'aperçu des liens donne une vue sur l'ensemble des éléments étant liés au Projet

• Document(s)
  • Factures de vente
  • Factures d'achat
  • Contacts
  • E-mail
  • Rendez-vous
  • Tâches

Autres projets

Yuki permet d'avoir un aperçu des projets mais en utilisant des filtres différents. Les aperçus suivants sont accessible:

• Projets en cours
  • Mes projets
  • Tous les projets
  • Consulté récemment