Tuto - Transmettre vos documents

Modifié le  Thu, 16 Sep 2021 sur 08:25 AM

Épargnez-vous le tracas de devoir retrouver dare-dare des tickets d'achats ou des factures. Grâce à Yuki, transférez désormais directement tous vos documents par voie digitale à votre comptabilité.

A chacun sa méthode!

Pour fournir vos documents et vos tickets à Yuki et à votre comptable, vous pouvez choisir une des méthodes suivantes:

• Votre adresse e-mail Yuki unique
  • L'Application mobile Yuki
  • Télécharger
  • Connexion à un autre logiciel
  • Dropbox
  • Google Drive
  • Scanner

Bon à savoir:

• Yuki accepte vos factures et tickets en format PDF, JPEG ou XML (factures UBL)
  • Si vous utiliser l'adresse e-mail unique de Yuki, veillez à bien annexer vos documents en pièce-jointe de l'e-mail (et non à les coller dans l'e-mail-même).

Dans cette brève vidéo, nous vous expliquons les différentes possibilités !

Ensuite, vous retrouvez l'ensemble de vos documents dans votre archive digitale.

Le transfert numérique ne vous fait pas gagner qu'en efficacité. Comme tout se trouve dans Yuki, vous avez également accès à vos chiffres à jour beaucoup plus rapidement. Vous pouvez ainsi, avec l'aide votre comptable, prendre plus rapidement les décisions appropriées.