Rapports dans le portail

Modifié le  Tue, 02 May 2023 sur 12:06 PM

Dans le portail, un certain nombre d'aperçus peuvent être consultés qui contiennent des informations sur les fonctionnalités du portail.

Depuis votre bureau du portail back-office, cliquez sur Gestion puis sur Rapports pour afficher l'un des aperçus disponibles dans le portail.

Si vous avez un rôle « Back office du portail » en tant qu'utilisateur, les aperçus se rapportent à votre propre flux de travail et à votre historique. Si vous êtes un utilisateur avec le rôle 'Gestionnaire de portail', les aperçus concernent l'ensemble du bureau. Les éléments soulignés ci-dessous ne sont disponibles que pour un utilisateur ayant le rôle « Administrateur de portail ».

Les aperçus suivants sont disponibles :