Aperçu 'Soumissions par administration'

Modifié le  Lun, 19 Août à 3:13 H

Dans le portail Backoffice, en tant que comptable, vous pouvez retrouver un aperçu détaillé de toutes les administrations et domaines, où vous pouvez vérifier les informations suivantes :

• Nombre de documents téléchargésAffiche le nombre total de documents téléchargés sur une période spécifique.
  • Date du dernier téléchargement : Indique la date du dernier téléchargement, classée par méthode de téléchargement.
  • Méthode de téléchargement utilisée : Précise la méthode de téléchargement employée pour chaque document.

Pour accéder à cet aperçu, suivez les étapes suivantes :

1. Connexion au portail Backoffice : Connectez-vous au portail Backoffice.
  2. Accéder à la section Gestion : Cliquez sur Gestion.
  3. Sélectionner Aperçus Rapports : Choisissez Rapports.
  4. Cliquer sur Soumissions par Administration : Dans le menu latéral, cliquez sur Soumissions par Administration.

L'écran suivant s'ouvrira :

Dans cet aperçu, les méthodes de téléchargement suivantes sont répertoriées :

• Peppol
  • E-mail
  • Yuki Assistant app
  • Web (téléchargement manuel ou via API)
  • Google Drive/Dropbox