Vue d'ensemble de l'activité de l'entrepreneur

Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 01:05 PM

Dans le portail des comptables Yuki, il existe une vue d'ensemble de l'activité de connexion des entrepreneurs. En tant que comptable, vous pouvez consulter à quel moment chaque entrepreneur s'est connecté pour la dernière fois et dans quel domaine.

Un utilisateur ayant le rôle de 'Gestionnaire de portail' peut obtenir cette vue d'ensemble en cliquant sur le bouton 'Gestion' depuis le bureau du portail des comptables, puis en cliquant sur 'Rapports'. Dans l'écran ouvert, cliquez sur 'Activité de l'entrepreneur' pour consulter la vue d'ensemble.

Seul un utilisateur ayant le rôle de 'Gestionnaire de portail' peut consulter cette vue d'ensemble.