Depuis votre bureau du portail back office, cliquez sur Gestion puis sur Rapports. Dans l'écran qui s'ouvre maintenant, cliquez sur Abonnements Yuki pour afficher les aperçus.

Un utilisateur avec le rôle « Administrateur du portail » peut afficher ici des aperçus concernant l'historique de toutes les factures (documents) traitées dans les domaines de tarification groupée et les règles contractuelles des domaines concernés.

L'écran suivant s'ouvre toujours dans la vue Documents traités par domaine :

Dans chaque domaine, un nombre maximum de factures d'achat et de vente traitées autorisées par mois s'applique par abonnement. L'aperçu ci-dessus montre le nombre total de factures traitées par (sous-)portail et par domaine.

Aperçus

Vous pouvez également indiquer dans cet écran qu'une des autres vues doit être affichée :

• Documents traités par administration
  • Règles du contrat (comptable)

Vous pouvez afficher des aperçus spécifiques par domaine et par vue via le bouton avec les trois points.

• Dans l'aperçu Documents traités par domaine
  • consulter les transactions traitées
  • voir les détails du domaine
  • ouvrir le domaine
  • Dans l'aperçu Documents traités par administration
  • consulter les transactions traitées
  • voir les détails de l'Entreprise
  • voir les détails du domaine
  • ouvrir le domaine
  • Dans l'aperçu Règles du contrat (Comptable)
  • voir toutes les règles du contrat
  • voir les détails de l'administration
  • ouvrir le domaine