Aperçu 'Délais de livraison'

Modifié le  Jeu, 22 Août à 4:52 H

Dans le portail Backoffice, en tant que comptable, vous avez accès à un aperçu détaillant la fréquence et la ponctualité des soumissions de documents par domaine par les entrepreneurs.

Les documents peuvent être soumis via :

• Peppol
  • E-mail
  • Application Yuki Assistant
  • Web (téléchargement et API)
  • Dropbox et Google Drive

Cet aperçu permet de consulter le nombre moyen mensuel de factures soumises, le délai depuis la dernière soumission, ainsi que le retard moyen.

Pour accéder à cet aperçu, veuillez cliquer sur Gestion dans le portail, puis sélectionner Rapports et enfin Délais de livraison.

Le délai moyen de téléchargement par administration est calculé par Yuki sur la base de la différence entre la date de la facture et de la date de livraison finale d'un document.  Chaque administration reçoit une évaluation en fonction des délais suivants :

• En retard (plus de 45 jours)
  • Lent (entre 31 et 45 jours)
  • En retard (entre 15 et 30 jours)
  • À temps (entre 4 et 14 jours)
  • Rapide (moins de 4 jours)