Ici, chaque employé du portail peut définir lui-même la langue du portail. Cela n'affecte pas la langue du portail pour les autres employés.

Depuis votre bureau du portail back-office, cliquez sur l'icône Paramètres en haut à droite de votre écran.

Cliquez ensuite sur Préférences dans la fenêtre qui s'ouvre.

L'écran suivant s'ouvre:

Sélectionnez ici la langue que vous souhaitez définir pour vous-même dans le portail: néerlandais, anglais, néerlandais (Belgique), français ou espagnol.

Cliquez ensuite sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer la langue sélectionnée.