Afficher et / ou modifier le profil comptable dans le portail

Modifié le  Tue, 02 May 2023 sur 11:21 AM

Dans Yuki, chaque portail a son propre profil comptable.

Le profil comptable comprend les données administratives, les informations financières et les éventuels sous-portails.

À partir de cet écran, un utilisateur ayant le rôle `` Administrateur du portail '' peut modifier les données suivantes:

• les données d'administration
  • les informations financières
  • le profil comptable des sous-portails

Un utilisateur ayant le rôle «portail Back office » ne peut consulter que les données ci-dessus.

Pour ouvrir le profil comptable, cliquez sur le bouton Changer de portail à gauche de votre écran, puis cliquez sur Profil comptable.

L'écran suivant s'ouvrira et vous aurez la possibilité de modifier les données par bloc en cliquant sur le bouton Modifier.

Si vous avez des sous-portails, vous pouvez cliquer sur le sous-portail approprié dans cet écran pour afficher et / ou modifier les données à partir de là.