Un collaborateur de la fiduciaire entrera dans le portail du bureau back office lors de la connexion. Ceci est l'écran d'accueil des employés de la fiduciaire. Depuis cet écran tous les dossiers sont gérés, le back office est surveillé, le flux de travail est géré et les administrations sont effectuées. Ces bureaux disposent donc de bien plus qu’un logiciel comptable. Ils servent leurs clients directement, de manière innovante et sans l'implication de Yuki.

Pour une description détaillée de l'écran ci-dessus, consultez l'article Votre tableau de bord dans le portail back-office de Yuki.