Afficher et / ou modifier le profil utilisateur dans le portail

Modifié le  Tue, 29 Aug 2023 sur 03:29 PM

Chaque utilisateur ayant accès à un portail dispose de son propre identifiant pour le portail composé de vos données de profil, de vos coordonnées, de vos données d'employés et de vos données financières.

À partir de cet écran, vous pouvez effectuer vous-même les actions suivantes:

• modifier les informations du profil
  • modifier les détails du contact
  • afficher les informations sur les employés
  • afficher les données financières
  • afficher et / ou modifier les paramètres du compte:
  • Accès au compte: adresse e-mail et mot de passe
  • Sécurité: authentification à deux facteurs.

À partir de cet écran, un utilisateur ayant le rôle «Administrateur du portail» peut:

• modifier les informations de profil
  • modifier les détails du contact
  • modifier les données des employés
  • modifier les données financières (bancaires).

Pour ouvrir votre propre profil utilisateur, cliquez sur le bouton utilisateur à droite de votre écran puis sur Mon profil.

L'écran suivant s'ouvre :

ATTENTION !

Les données  de la section Employé ne sont visibles que par vous-même et un utilisateur avec le rôle «Administrateur du portail».

Modification des données

Pour saisir et / ou modifier les informations de profil, cliquez sur le bouton Modifier dans la section Profil.

Enregistrez les données saisies et / ou modifiées en cliquant sur le bouton Sauvegarder.

Afficher et / ou modifier les paramètres du compte

Vous avez toujours la possibilité de changer votre mot de passe ou votre adresse e-mail pour vous connecter. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Paramètres du compte.

Pour une description détaillée de cela, consultez l'article Modifier les paramètres de compte.