Administration - Portail du Backoffice

Modifié le  Tue, 04 Apr 2023 sur 05:02 PM

Depuis votre bureau du portail back office, cliquez sur Gestion puis sur Administrations pour afficher un aperçu des sociétés (administrations) dans votre (sous)portail.

A partir de cet aperçu, un utilisateur ayant le rôle 'Administrateur du portail' ou 'Back office du portail' peut :

• modifier les données d'administration (paramètres)
  • modifier les informations du domaine (paramètres)
  • ouvrir une administration immédiatement

Filtres

Dans cette vue, vous pouvez rechercher sur une administration et filtrer les données affichées par Statut d'un domaine (Actif, Essai, Démarrage, Inactif ou Archivé).

Afficher et/ou modifier les données d'administration (paramètres)

Pour chaque administration vous avez la possibilité de l'ouvrir en cliquant sur le nom de l'administration. De plus, vous pouvez choisir les options suivantes via le bouton avec les trois points à droite :

• Afficher les détails de l'administration
  • Afficher les détails du domaine - publier le lien
  • Aller au domaine