Comptabiliser un document standard

Modifié le  Thu, 27 Apr 2023 sur 05:08 PM

Tous les documents soumis qui ne sont pas reconnus par l'IDR reçoivent le type de document standard.

Lors du traitement de documents standard, aucune transaction financière n'est enregistrée dans Yuki. De plus, ce type de document n'est pas placé par Yuki dans un classeur standard, mais l'utilisateur doit décider dans quel classeur le document doit être enregistré.

Des exemples de documents standard sont les polices d'assurance, les accords de prêt, les rappels, les contrats, etc.

Pour pouvoir trouver rapidement un document standard, il est important de saisir la relation correcte et un sujet clair. Vous pouvez également affecter le document standard à un projet spécifique (à partir de l'abonnement ).

Lorsque vous avez entré les données nécessaires et éventuellement ajouté des remarques, vous pouvez enregistrer le document en cliquant sur le bouton en haut à gauche de votre écran puis via le bouton placez le document standard dans le bon dossier.