Documents

Modifié le  Mon, 03 Apr 2023 sur 03:48 PM

Le document constitue la base de l'administration. Les documents sont classés dans les archives numériques dans des couvertures et des onglets et éventuellement dans des classeurs. Yuki attribue un Type à chaque document, tel que Standard, Facture d'achat, Extrait de compte, etc. L'utilisateur peut également attribuer des tags à un document. Un document peut être du type de fichier suivant: .pdf .jpg .png .docx .xlsx .csv etc.

Types de documents

Vous pouvez trouver les types de documents suivants dans Yuki:

Document standard
Facture d'achat
Facture de vente
Extrait de compte
Fiche de paie
Relevé de caisse
Déclaration
Opération diverse
Fichier d'importation financier
 Fichier d'importation en espèces
Relevé de caisse
Document TVA