Ajouter des fonctionnalités de comptable

Modifié le  Wed, 20 Mar 2024 sur 04:14 PM

Un utilisateur avec le rôle 'Administrateur du portail' peut gérer et ajouter les fonctionnalités comptables du domaine via les données (paramètres) ou le contrat d'un domaine.

Si nécessaire, une ou plusieurs des fonctionnalités de comptable ci-dessous peuvent être ajoutées à un domaine:

• Yuki Devise étrangère : créez ou livrez des factures en devises étrangères et importez des comptes bancaires en devises étrangères.
  • Connexion ING : cliquez ici pour plus d'informations
  • Yuki Webservice (de 1000 à un maximum de 5000 appels par jour)
  • Yuki Service Web étendu (de 5000 à 10 000 appels par jour)
  • Yuki Sales Webservice : Pour les domaines disposant d'une version Minimal, il est possible de recevoir les factures de vente via un lien en utilisant cette fonctionnalité. Cliquez ici pour plus d'informations.

Dans le portail du back office, cliquez sur Domaines sous Gestion puis sur le nom du domaine. Cliquez ensuite sur le bouton Gérer les fonctionnalités du comptable ou sur le lien Gérer les fonctionnalités du comptable derrière le bundle actuel du domaine.

L'écran suivant s'ouvrira où vous pourrez sélectionner une ou plusieurs fonctionnalités que vous souhaitez ajouter au domaine. Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer. Ceux-ci seront immédiatement disponibles pour une utilisation dans le domaine.

Dans le domaine lui-même, vous avez également la possibilité de l'ajouter via Mon domaine > Contrat > Ajouter des fonctionnalités de comptable.

Sélectionnez une ou plusieurs fonctionnalités que vous souhaitez ajouter au domaine, puis cliquez sur le bouton Sauvegarder Ceux-ci seront immédiatement disponibles pour une utilisation dans le domaine.

Si vous souhaitez arrêter la fonctionnalité, vous pouvez décocher les éléments nécessaires. La fonctionnalité sera interrompue à partir du début du mois prochain

L'option de service Web Yuki Sales ne sera visible que pour les domaines avec une version minimale