La nouvelle interface de Yuki est lancée au fur et à mesure. Ceci afin d'assurer la croissance pour les 10 prochaines années et de garder le logiciel aussi ergonomique et convivial que possible. Vous bénéficiez ainsi des dernières technologies sous-jacentes. Nous avions commencé par le portail BO et l’application mobile, et maintenant c'est au tour de l'environnement de vente. Découvrez pourquoi nous renouvelons “le moteur” de Yuki dans cette vidéo ci-dessous.