Feuille de route : Présentez Yuki à votre entrepreneur

Modifié le  Thu, 26 Jan 2023 sur 02:45 PM

Sur cette page, nous aimerions vous proposer plusieurs façons de présenter Yuki à vos clients.

Une démo entrepreneuriale

Votre entrepreneur est ...

... pas encore un utilisateur de Yuki ou un utilisateur Yuki en période d'essai (4 premiers mois)

Avec l'aide de Customer Success , organisez une session de démarrage. Il s'agit d'une soirée (en présentiel ou en ligne) à laquelle vous invitez vos entrepreneurs. Ensemble, nous les encourageons à utiliser Yuki à son plein potentiel. En tant que partenaire, vous organisez la soirée et notre expert Yuki vous fait une démonstration approfondie. Non seulement vous donnez à vos entrepreneurs la possibilité de prendre un bon départ avec Yuki, mais nos experts se chargent également des questions. Tout le monde y gagne ! Contactez votre Customer Success pour plus d'informations.

Yuki en 3 minutes

... un utilisateur actif de Yuki (après la période d'essai)

Avec l'aide de Yuki, organisez une soirée (en présentiel ou en ligne) pour donner l’occasion à vos entrepreneurs d’approfondir leur connaissance dans les fonctionnalités de Yuki.

Vos entrepreneurs souhaitent-ils se plonger dans les fonctionnalités de Yuki pour gérer leur entreprise encore plus efficacement ? Contactez ensuite votre Customer Success pour plus d'informations.

Webinaires et pages de support en ligne

Votre entrepreneur est ...

... pas encore un utilisateur de Yuki

Découvrez Yuki grâce à quelques vidéos utiles

Ces courtes vidéos présentent aux entrepreneurs ce que Yuki pourrait faire pour eux. Nous leur montrons comment ils ne peuvent arrêter de perdre un temps précieux à collecter des factures ou des reçus, et comment le faire de manière numérique grâce à Yuki. Nous leur montrons également comment ils peuvent gagner du temps en effectuant des paiements groupés, entre autres, comment ils peuvent avoir un aperçu plus rapide de ce qui se passe et comment ils peuvent communiquer facilement avec leur comptable.

Chaîne YouTube avec des vidéos tutorielles  de Yuki

...  un utilisateur de Yuki en période d'essai (4 premiers mois)

Cette page de support vous guide vers les fonctionnalités de Yuki pour les entrepreneurs, dont, entre autres.

• Facturation avec Yuki
  • Payer des factures avec Yuki
  • Projets Yuki
  • FAQs
  • Et bien d'autres encore !

Votre entrepreneur est-il intéressé par le suivi des clients et des fournisseurs ouverts ? Souhaite-t-il utiliser la fonctionnalité de facturation ou la liste de paiement ? Consultez notre site web pour choisir l’abonnement approprié.

Votre entrepreneur souhaite-t-il se concentrer principalement sur la soumission et la communication avec vous en tant que comptable ? Découvrez ce que l’abonnement minimal a à offrir.

... un utilisateur actif de Yuki (après la période d'essai)

Pour les utilisateurs un peu plus expérimentés de Yuki, nous organisons également des webinaires axés sur l'utilisation de fonctionnalités spécifiques de Yuki :

Formation entrepreneur sur mesure

Votre entrepreneur est ...

... un utilisateur actif de Yuki (pendant ou après le période d'essai)

Organisez une formation (d'une demi-journée ou d'une journée) pour vos entrepreneurs. Cette formation sera entièrement personnalisée pour vous et vos clients. Votre Customer Success vous aidera volontiers. Contactez-le pour commencer.