Dans l'aperçu des brouillons, vous pouvez sélectionner un ou plusieurs brouillons d'offres pour les marquer comme prêts à être envoyés sans les ouvrir.

passez votre souris sur le devis et cliquez sur le bouton Prêt à l'envoi

sélectionnez plusieurs devis, puis cliquez sur Prêt à l'envoi en haut de l'écran.

Avant de traiter et d'envoyer l'offre, vous devez d'abord vérifier la date du l'offre et le mode d'expédition et les modifier si nécessaire.