Contrats

Modifié le  Thu, 05 May 2022 sur 05:26 PM

Dans Yuki, vous pouvez consulter une liste de travail (workflow) et des aperçus de tous les contrats créés dans une administration pour préparer des factures périodiques pour un client et les envoyer automatiquement si vous le souhaitez.

La liste de travail suivante est disponible pour le workflow des contrats :

• Brouillons

Les aperçus suivants des contrats sont disponibles :

• Tous les contrats
  • Contrats actifs
  • Contrats terminés
  • Contrats futurs

Comment accédez-vous aux contrats ?

Cliquez sur Ventes dans la barre de navigation, puis cliquez sur Contrats et sélectionnez la liste de travail ou l'aperçu que vous souhaitez afficher

Dans chaque liste ou vue de travail, un utilisateur peut :

Créer un nouveau contrat

Cliquez sur le bouton Nouveau contrat.

Pour une description détaillée de cela, voir l'article Créer un contrat

Téléchargez les données sous forme de fichier CSV ou copiez-les dans le presse-papiers

Cliquez sur le bouton Télécharger, puis sélectionnez Télécharger au format CSV ou Copier dans le presse-papiers dans le menu déroulant.

Personnaliser la vue

L'affichage peut être personnalisé des manières suivantes :

• Administration : Si nécessaire, sélectionnez les contrats de l'administration appropriée.

• Période : Si possible, indiquez la période à partir de laquelle vous souhaitez consulter les contrats.

• Sélection des colonnes : par défaut, un certain nombre de colonnes sont affichées dans chaque liste de travail ou vue d'ensemble. Ces colonnes peuvent être personnalisées en sélectionnant ou en désélectionnant des colonnes.

• Tri des colonnes : toutes les colonnes affichées peuvent être triées par ordre croissant ou décroissant.