Qu'est-ce que abonnement Small?

Modifié le  Thu, 26 Oct 2023 sur 04:16 PM

Votre entreprise traite-t-elle jusqu'à 50 factures d'achat et de vente par mois ?

Dans ce cas, notre abonnement  Small peut vous aider à suivre votre administration de la meilleure façon possible. Cet abonnement comprend les options suivantes :

• 50 factures d'achat et de vente peuvent être traitées par mois
  • Les factures d'achat comprennent également des documents comptabilisés comme des notes de frais.
  • Les factures de vente incluent également les factures qui sont établies via la fonctionnalité Yuki Vente ou qui arrivent dans votre environnement Yuki via un lien API.
  • 1 utilisateur inclus (max. 1 utilisateur possible)
  • Communication avec votre comptable via les questions Yuki
  • Livraison des documents et des transactions via différents canaux (tuile courrier
  • Un aperçu de vos archives numériques (tuile Archive
  • Moniteur financier où vous pouvez cliquer jusqu'au moindre détail (tuiles Finance)
  • Gérez vos fournisseurs et clients ouverts
  • Aperçu de vos comptes bancaires (tuile Banque
  • Paiements automatisés (tuile Banque, option Liste des paiements)
  • Création de factures de vente (tuile vente)
  • Création des offres (tuile vente
  • Rappels automatiques de factures (tuile Paramètres, Paramètres des rappels)
  • Utilisation de notre application Yuki Assistant

Cliquez ici pour un aperçu de nos pages d'aide et de nos vidéos sur les fonctionnalités de Yuki, y compris celles incluses dans l'abonnement Small.

Vous pouvez activer l'abonnement Small pour 22,50 € par mois. Si vous dépassez votre limite de 5 factures, vous serez facturé 10 € par tranche de 5 factures supplémentaires.

Comment activer un abonnement ?

Important : seul un utilisateur avec le rôle « Direction» peut terminer une commande dans Yuki Store.

Cliquez sur l'icône avec les 3 lignes en haut à gauche de votre environnement Yuki puis sur changer d'abonnement :

Ou cliquez sur l'icône du panier en haut à droite pour accéder à notre Yuki Store :

Dans le Yuki Store, vous pouvez ensuite sélectionner l'abonnement Small et terminer la commande.

ATTENTION!

• Avez-vous effectué une mise à niveau via notre Yuki Store ? L'abonnement sélectionné est alors immédiatement actif.
  • Est-ce que vous passez par notre Yuki Store en choisissant un abonnement inférieur ? Ensuite, l'abonnement choisi sera actif le 1er jour du mois suivant.

Vous voulez en savoir plus sur nos abonnements ? Cliquez ici pour consulter nos FAQ !