Échantillons (à vérifier) - Portail du Backoffice

Modifié le  Mon, 24 Apr 2023 sur 04:57 PM

Depuis votre bureau du portail back-office, cliquez sur Flux de travail, puis sur Echantillons pour afficher et revoir tous les échantillons de la vérification des échantillons.

L'écran suivant s'ouvrira:

Dans cet écran, vous pouvez filtrer les données affichées en fonction de la période pendant laquelle les échantillons préparés ont été manipulés.

De plus, vous pouvez utiliser un filtre étendu en cliquant sur le bouton de filtre en haut à droite de la barre de recherche/barre de filtre. Par exemple, vous pourrez filtrer sur le type de document et le type de traitement. Dès que vous sélectionnez plusieurs filtres, ils seront appliqués en tant que critères ET-ET.

Pour commencer à évaluer un échantillon, cliquez sur le type de document pour ouvrir l'échantillon:

Sur le côté droit de votre écran, vous trouverez la section où vous pouvez évaluer l'échantillon.

Sélectionnez Correct s'il n'y a pas d'erreurs dans le document traité ou l'opération bancaire ou, sous Erreur commise, indiquez l'erreur commise dans la comptabilisation. Des Remarques supplémentaires peuvent être ajoutés si nécessaire. Cliquez sur le bouton Sauvegarder qui enregistrera l'évaluation et ouvrira automatiquement l'échantillon suivant.