Depuis votre bureau du portail back office, cliquez sur flux de travail puis sur Impôts  pour visualiser les déclarations TVA à envoyer dans les domaines du portail et pour (éventuellement) créer un fichier collectif pour les déclarations TVA, listing clients ou fiches 281.50.

L'écran suivant s'ouvrira :

Dans cet écran, vous pouvez filtrer par :

1. Un aperçu des déclarations de TVA, des fiches clients, des fiches 281.50 ou des fichiers collectifs créés pour les précédents
  2. Attribué à : vous pouvez sélectionner un employé BO ici
  3. Statut de la déclaration : Prêt pour l'envoi groupé, Ouvert ou clôturé
  4. Statut du domaine : actif, inactif ou archivé
  5. Période : Ce mois-ci, Le mois dernier, Il y a 2 mois o passés ou Il y a 3 mois plus tôt
  6. Si le bureau dispose de plusieurs portails, vous pouvez filtrer sur toutes les administrations ou uniquement celles du (sous) portail dont vous souhaitez visualiser l'aperçu.