Recettes et frais, actifs et passifs

Modifié le  Thu, 30 Mar 2023 sur 01:15 PM

Les recettes et les frais peuvent être trouvés en allant dans la sphère Comptabilité et en cliquant sur le moniteur Recettes, Résultats ou charges d'exploitation, ou en sélectionnant Recettes et frais à gauche dans le menu.

Vous trouverez les fonctions suivantes dans la barre des tâches:

1. Niveaux
    • Seulement des descriptions (Réduire un niveau d'aperçu)
    • Descriptions détaillées avec des aperçus des charges sans les comptes du grand livre
    • Descriptions détaillées, y compris les comptes du grand livre. Remarque: les numéros de compte du grand livre ne sont pas visibles pour les utilisateurs, mais pour les collaborateurs du portail..
  2. Rapport
    • Recettes et frais: affiche la synthèse des résultats intermédiaires
    • Comparaison les mois: affiche les totaux de la période
    • Comparer les années: affiche les totaux comparatifs de trois années à l’année sélectionnée.
  3. Mise en page:
    • Version en ligne: affiche le rapport en ligne
    • Rapport provisoire: génère un PDF avec les résultats jusqu'à la période sélectionnée
    • Rapport détaillé: génère un PDF plus complet de la période sélectionnée avec les comptes du grand livre sous-jacents
  4. Choix de la date::
    • À partir de la sélection de date, vous pouvez sélectionner une période pour laquelle vous souhaitez afficher les résultats. Si vous sélectionnez toutes les années ou une année spécifique, Yuki affiche les aperçus pour la période sélectionnée. Si vous optez pour l'exercice en cours, Yuki affichera les résultats intermédiaires jusqu' aujourd'hui.
  5. Si vous cliquez sur les deux crochets, Yuki affichera uniquement les résultats de la période sélectionnée. Si vous cliquez sur la flèche avec le crochet, Yuki affichera les résultats jusqu'à la période sélectionnée (le rapport sur l'actif et le passif inclura également le solde d'ouverture des transactions).
  6. Montre également les écritures de fin d’exercice. Lorsque des corrections de fin d'exercice ont été effectuées dans une administration, elles seront affichées si vous appuyez sur ce bouton.