Recettes et frais, actifs et passifs

Modifié le  Mer, 24 Juill. à 8:10 H

Vous pouvez consulter le chiffre d'affaires et les coûts en accédant à la section Finances et en cliquant sur le moniteur Résultats, Chiffre d'affaires ou Charges d'exploitation, ou en choisissant Chiffre d'affaires et coûts dans le menu à gauche. Vous aurez également la possibilité de consulter l'aperçu des Actifs et dettes.

À partir de là, vous pouvez cliquer sur les comptes généraux pour approfondir les résultats et, en fin de compte, accéder au document correspondant.

Vous trouverez les fonctions suivantes dans la barre des tâches:

• Sélection des Administrations :

• Ici, vous pouvez choisir si vous souhaitez afficher l'aperçu pour toutes les administrations ou pour une seule administration.
  • Sélection de la Date :

• À partir de la sélection de la date, vous pouvez choisir une période pour laquelle vous souhaitez consulter les résultats. Cela peut être au niveau annuel, semestriel, trimestriel ou mensuel.
  • Si vous sélectionnez toutes les années ou une année spécifique, Yuki affichera les aperçus pour la période choisie. Si vous choisissez l'exercice en cours, Yuki affichera les résultats intermédiaires jusqu'à aujourd'hui.

• Cliquez sur les deux crochets carrés : Yuki affichera uniquement les résultats de la période sélectionnée.

• Cliquez sur la flèche avec le crochet carré : Yuki affichera les résultats jusqu'à la période sélectionnée (dans le rapport des actifs et des dettes, les transactions de solde initial seront également incluses).

• Revenir à l'ancienne vue : En cliquant sur ce bouton, vous revenez à l'ancienne vue.

• Poser une question : Avec ce bouton, vous pouvez poser une question à un utilisateur du backoffice ou à un utilisateur dans le domaine.

• Exporter sous :

• Rapport personnalisé (PDF)
    • Rapport provisoire (PDF)
    • Rapport avec explication (PDF)
  • Sélection de la période :

• Période actuelle : Affiche les chiffres de la période en cours.
    • Comparaison des mois : Affiche les totaux par période, mois par mois.
    • Comparaison des années : Affiche les totaux comparatifs des trois dernières années jusqu'à l'année sélectionnée.
  • Afficher :

• Ici, vous pouvez indiquer si vous souhaitez également afficher les ajustements de fin d'année et le traitement des résultats, ainsi que si vous souhaitez une analyse verticale.
  • Développer ou réduire les comptes :

• Ici, vous pouvez indiquer dans quelle mesure vous souhaitez développer les comptes.