Déclaration de TVA

Modifié le  Thu, 16 Mar 2023 sur 12:07 PM

La totalité de la déclaration de TVA peut être gérée à partir de cet écran. Un aperçu des déclarations de TVA déjà effectuées s'affiche. Après avoir cliqué sur l'une des périodes, la situation est indiquée sur forme de formulaire de déclaration de TVA. Vous pouvez ensuite cliquer sur chaque champ pour plus de détails. Les différentes actions peuvent être sélectionnées dans la barre de menus. Celles-ci sont différentes pour l'entrepreneur en comparaison pour le comptable. (voir aussi les rôles)

La liste avec Aperçu des déclarations à la TVA est affichée en standard. Ce menu déroulant vous permet également d’accéder au Concordance TVA / Chiffres d'affaires  et de vérification de la déductibilité de la TVA. En cliquant sur le signe '>' ou sur la période dans la colonne 'Période de déclaration', vous entrez la déclaration correspondante. En cliquant sur la colonne dans la barre de titre, la liste est triée en fonction de ce titre. Le tri est indiqué par une flèche pointant vers le haut ou vers le bas. Vous pouvez également appeler le listing clients à partir de cet écran.