Lucy pour comptables - Tableau de bord (liste des clients)

Modifié le  Lun, 9 Sept. à 2:22 H

Sur cette page, vous pouvez voir un aperçu complet de tous les clients que vous avez créés. Le tableau de bord vous permet également d’ajouter de nouveaux clients facilement.

Pour chaque client, vous trouverez les informations suivantes :

• Statut : Créé ou Actif
  • Les intégrations actives
  • L'état de l'envoi ou de la réception via Peppol (activé ou non)
  • Le nombre de documents dans la boîte de réception (non encore envoyés vers le logiciel de comptabilité)

Actions disponibles :

• Vous pouvez cliquer sur chaque client pour :
    • Activer Peppol
    • Consulter les documents comptables
    • Organiser l'intégration avec un autre logiciel

Activer Peppol

Sous l'onglet "Aperçu", vous pouvez activer l'envoi et/ou la réception via Peppol pour chaque client.

Si un client est déjà enregistré ailleurs pour recevoir des factures Peppol, un avertissement orange apparaîtra, indiquant que le client est déjà enregistré ailleurs.

Dans cet aperçu, vous avez la possibilité de marquer un client comme favori en cliquant sur l'étoile située en haut à droite. Le client sera alors affiché en tête de liste.

De plus, il est possible de masquer un client aux employés n'ayant pas de rôle d'administrateur en utilisant le bouton prévu à cet effet ci-dessous.

Documents comptables

Dans la section Documents comptables, vous pouvez consulter la boîte de réception telle que la voit le client. En tant que comptable, vous avez également la possibilité d'envoyer des documents vers le logiciel de comptabilité associé.

Sous la colonne "Statut", vous pouvez vérifier si un document a déjà été envoyé. Les documents ayant le statut "Boîte de réception" n'ont pas encore été envoyés. Vous pouvez les transmettre en utilisant la flèche située à droite. Le statut sera alors mis à jour en "Envoyé".

Intégrations

Dans cette section, vous pouvez consulter un aperçu des intégrations disponibles pour l'envoi des documents. Il est important de noter que pour chaque client, il est possible de se connecter uniquement à un logiciel de comptabilité.