Lucy pour comptables - Paramètres

Modifié le  Lun, 9 Sept. à 3:07 H

Dans la section Paramètres, vous avez la possibilité de configurer divers paramètres généraux, d'ajouter des utilisateurs et de définir les intégrations nécessaires. Pour accéder à cette section, veuillez cliquer sur le nom de votre environnement en haut à droite de l'écran, puis sélectionner l'option "Réglages".

• Général

Dans l'onglet "Général", vous avez la possibilité d'ajouter un logo à votre environnement Lucy, d'activer Peppol et de modifier l'adresse de votre bureau.

• Utilisateurs

Dans l'onglet "Utilisateurs", vous pouvez également donner accès à l'environnement Lucy aux employés de votre bureau.

• Intégrations

Dans l'onglet "Intégrations", vous avez la possibilité de vous connecter avec les logiciels de comptabilité et d'autres logiciels. Dans cet aperçu, vous pouvez voir les intégrations disponibles et cliquer pour obtenir plus d'informations et les étapes nécessaires.

Par exemple, si vous vous connectez à Yuki, vous pouvez lier le client dans Lucy au bon dossier Yuki, car ces informations sont récupérées via l'API.