Migration de la base de données - Activation des règles du portail

Modifié le  Mar, 20 Août à 10:44 H

Avec le lancement de notre nouvelle base de données, il est nécessaire de vérifier et, si besoin, de réactiver les valeurs par défaut et les règles UBL au niveau du portail. Cette opération peut être effectuée par un utilisateur ayant le rôle de Administrateur du portail via la fenêtre contextuelle prévue dans le portail, ou en accédant à l'aperçu des valeurs par défaut et des règles UBL du portail.

Nous avons déjà migré automatiquement les règles existantes en tenant compte de la base de données des relations validées. En conséquence, les règles sont actuellement désactivées afin que vous puissiez les vérifier et les réactiver. Il est important de procéder à cette vérification dans les plus brefs délais, car les règles UBL ou les valeurs par défaut du portail inactives ne fonctionneront pas.

Dans le portail back-office, vous verrez une fenêtre contextuelle vous permettant de cliquer sur le bouton "Contrôler" pour accéder à l'aperçu des valeurs par défaut et des règles UBL.

Pour activer les règles, veuillez cliquer sur les trois points situés à l'extrémité, puis sélectionner le bouton "Activer".

Vous pouvez également cliquer sur une règle pour l'activer directement.

Recevez-vous un message d'erreur lors de l'activation d'une règle de portail ou d'une valeur par défaut ?

Cela signifie que nous n'avons pas trouvé de relation validée correcte lors de la migration. Vous pouvez alors choisir de supprimer complètement la règle et de la recréer, ou de rechercher manuellement à nouveau le fournisseur.