Favoris

Modifié le  Thu, 04 Apr 2024 sur 12:10 PM

Depuis n'importe quel écran de votre domaine dans Yuki, vous pouvez utiliser un marque-page pour créer un raccourci vers une fonctionnalité, une vue d'ensemble ou un document que vous consultez régulièrement. Les marque-pages ( Favoris) sont accessibles depuis chaque page de Yuki.

• Chaque utilisateur (rôle d'entrepreneur) peut créer ses propres marque-pages dans un domaine.
  • Tous les utilisateurs ayant le rôle "Backoffice" dans le domaine partagent les mêmes marque-pages.

À partir de n'importe quel écran dans Yuki, un utilisateur peut :

Créer un favori

Accédez à la page dans Yuki pour laquelle vous souhaitez créer un marque-page, puis cliquez sur l'icône du marque-page (favoris)

Dans l'écran ouvert, cliquez à nouveau sur le bouton Favoris.

Un favori est désormais créé pour la page actuelle. Vous pouvez toujours modifier le nom du nouveau favori ou de l'un des autres favoris. Ensuite, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Ajouter un lien externe

Vous pouvez également ajouter des liaisons externes si vous le souhaitez. Dans l'aperçu des Favoris, cliquez sur le crayon.

Cliquez sur le bouton + Liaison externe. Entrez le nom du lien externe dans le champ vide supérieur et le site Web correspondant dans le champ inférieur. Ensuite, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Organisez vos favoris

Vous pouvez ajouter vous-même un ou plusieurs favoris à la liste des favoris. Dans l'aperçu des Favoris, cliquez sur le crayon.

Ajoutez un favori en cliquant sur le bouton + Ajouter un signet.

Ajoutez certains favoris ou modifiez l'ordre de vos favoris en cliquant sur l'icône à côté du nom d'un favori.

Ensuite, cliquez sur le bouton Enregistrer.