Télécharger directement des documents dans un classeur non financier

Modifié le  Wed, 21 Feb 2024 sur 05:08 PM

Votre archive Yuki est l'endroit où vous pouvez consulter les documents traités qui sont pertinents pour votre comptabilité. Vous pouvez également y placer des documents qui ne nécessitent pas de traitement comptable mais qui sont pertinents pour votre entreprise.

Il peut s'agir des éléments suivants :

• Les documents d'assurance
  • Les contrats de travail
  • Les contrats de location
  • Les conditions de vente
  • Etc.

Pour placer ces documents dans un classeur non financier, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

• Accédez à votre archive Yuki et cliquez sur la flèche :

• Choisissez l'option Archiver les documents moi-même

• Sélectionnez le fichier souhaité et choisissez de Démarrer le téléchargement

• Cochez une ou plusieurs des documents et cliquez sur l'icône d'archivage pour les attribuer à un classeur non financier.