Gérer les dimensions

Modifié le  Wed, 05 Apr 2023 sur 11:01 AM

Pour générer des aperçus plus avancés, vous pouvez lier une dimension à une valeur en tant qu'étiquette. Dans chaque dimension, une étiquette et au moins une option doivent être enregistrées.

Exemples de dimensions et d'options :

• Étiqueter Département avec les options Ventes, Administration et Support.
  • Étiqueter Pays avec les options Belgique et Pays-Bas.

Une dimension peut être créée à partir de plusieurs endroits dans Yuki :

• Cliquez sur le lien Gérer les dimensions dans la bannière bleu
  • Cliquez sur la description de la vue analytique pour laquelle vous souhaitez créer une dimension, cliquez sur le bouton actions supplémentaires puis sur Gérer les dimensions dans le menu déroulant.

Activez une dimension, puis saisissez le nom et l'option de l'étiquette. Plusieurs options peuvent être définies dans chaque dimension.

ATTENTION!

Après avoir désactivé une dimension, toutes les étiquettes de ses valeurs sont supprimées