Tableau de bord de la vue analytique

Modifié le  Fri, 04 Mar 2022 sur 03:12 PM

Chaque vue analytique possède son propre tableau de bord à partir duquel vous pouvez consulter diverses vues analytiques, exporter des transactions et apporter des modifications à la structure de la vue analytique.

À partir de cet écran, un utilisateur peut :

1. afficher les champs d'application, valeurs, clés de répartition ou règles d'attributions créées
  2. créer un champ, une valeur, une clé de répartition ou une règle d'attribution
  3. effectuer des actions supplémentaires :
    • changer la vue analytique
    • bloquer ou clôturer la vue analytique. Ainsi, vous pouvez vous assurer qu'aucune autre transaction analytique ne peut être affectée avant ou à cette date. Le blocage et la clôture ne peuvent être effectués que par un Contrôleur BO ou un entrepreneur ayant le rôle de Comptable externe. Lors du blocage, seuls ces deux-là pourront encore attribuer des transactions et apporter des modifications. Une fois clôturé, personne ne pourra le faire.
    • gérer les dimensions
    • attribuer les transactions en masse
    • Visualiser les transactions en masse
    • exporter les transactions analytiques sous forme de fichier CSV
    • supprimer les transactions
    • supprimer la vue analytique.
  4. visualisation de la vue d'ensemble
    • Graphiques « Recettes  » et « Frais »
  5. Afficher et/ou télécharger des rapports
  • Recettes et frais (comptabilité analytique)
  • Recettes et frais mensuels (comptabilité analytique)
  • Recettes et frais par dimension (comptabilité analytique)