Fournir des transactions bancaires

Modifié le  Wed, 29 Mar 2023 sur 03:03 PM

Assurez-vous que Yuki est au courant de tous vos comptes bancaires, comptes de carte de crédit et éventuellement fournisseurs de paiement en ligne. Il existe différentes manières d'effectuer des transactions bancaires:

• En autorisant Yuki à les récupérer automatiquement auprès de votre banque. Cela n’est actuellement possible que pour ING. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans l'article "Lien de comptabilité avec ING".
  • fichier codas via Codabox. Ceci est fait par votre comptable.
  • En les téléchargeant via les services bancaires en ligne de votre banque, puis en les téléchargeant sur votre administration dans Yuki. Les fichiers CSV (format Yuki standard) et les fichiers de code peuvent être téléchargés.
  • En chargeant les relevés bancaires papier pour que votre comptable puisse saisir les transactions manuellement.

Fournisseurs de paiement en ligne

Yuki prend également en charge les fournisseurs de paiement suivants:

Nom de la banque                Format supporté

PayPalCSV (Séparé par des virgules - paiements qui affectent le solde)
Pay.nlMT940
MultiSafepayMT940
Mollie service de paiementMT940