Comptabilisation de feuille de caisse

Modifié le  Thu, 06 Apr 2023 sur 02:12 PM

Lors de l'enregistrement de vos données administratives, il pourrait être indiqué que la société dispose d'une caisse de base pour les revenus et les dépenses en espèces. Les transactions en espèces peuvent être ajoutées dans Yuki sous la forme d'une feuille de caisses, les transactions étant soit entrées manuellement, soit importées au moyen d'un fichier CSV. Nous vous recommandons de travailler autant que possible avec un fichier CSV.

Dans l'écran de saisie d'une feuille de caisse, vous spécifiez la feuille de caisse en saisissant successivement la caisse correcte (s'il existe plusieurs caisses enregistreuses dans l'entreprise), le numéro de séquence de feuille de caisse (relevé), la date du feuille de caisse et le solde d'ouverture. effectuer. Le solde initial d'une feuille de caisse correspond au solde final de feuille de caisse précédent.

Dans l'écran de saisie, vous ajoutez les différentes transactions en espèces sous forme de règles distinctes.