L'application Yuki est-elle gratuite?

Modifié le  Thu, 10 Mar 2022 sur 11:18 AM

L'application Yuki peut être téléchargée gratuitement par toute personne possédant un smartphone. En fonction de votre abonnement choisi, vous aurez plus ou moins de fonctionnalités à votre disposition.

• Via l'Apple App Store pour les utilisateurs d'iPhone.
  • Via le Google Play App Store pour les utilisateurs d'Android.

Vous trouverez plus d'informations sur le fonctionnement de l'application dans le dossier ci-dessous :