Paramètres des factures

Modifié le  Tue, 28 Mar 2023 sur 04:36 PM

Avant de créer et d'envoyer des factures de vente, vous devez d'abord vérifier et / ou mettre à jour les paramètres pour les factures de vente.

Pour afficher et / ou modifier les paramètres de vos factures de vente, allez dans Paramètres et cliquez sur Paramètres de vente.

Vous pouvez entrer les paramètres suivants pour les factures de vente:

• Valeurs par défaut
  • Numéro de facture
  • Livraison
  • Listes de prix
  • Mises en page.

Cliquez sur le bouton Editer en haut à droite pour modifier les paramètres.

Pour enregistrer toutes les modifications apportées aux paramètres de la facture, cliquez sur le bouton Sauvegarder en bas à droite.