Achat

Modifié le  Tue, 08 Mar 2022 sur 03:38 PM

A partir de menu Achat, vous pouvez trouver différents aperçus sur les fournisseurs et les factures d'achat. Sur la base de ces aperçus, vous pouvez consulter l'historique et le statut de toutes les factures d'achat, y compris les factures impayées, les factures pour lesquelles le paiement est en cours et celles qui sont en traitement.

Sur le côté gauche de votre écran, vous trouverez les fonctions les plus importantes de la sphère Achat.

Vue d'ensemble

Liste d'achats

Vue d'ensemble des fournisseurs et des montants qu'ils ont facturés à l'entreprise au cours d'une période donnée (mois, trimestre ou année).

Factures d'achat

Liste des historiques factures avec fonction de recherche où vous pouvez effectuer une recherche par fournisseur, objet, montant, date, numéro de facture ou projet. Avec cela, vous pouvez rapidement trouver une facture ou des factures d'un fournisseur. Le résultat de la fonction de recherche peut être exporté vers Excel.

Liste de solde

Vue d'ensemble de tous les fournisseurs qui ont encore de l'argent de l'entreprise.

Vue d'ensemble des fiches 281.50

Ici, vous pouvez exporter les fiches 281.50 au format XML.

Factures spéciales

Impayé

Factures qui doivent encore être payées.

Paiements en cours

Factures dont le paiement est en cours de traitement (payées via bancontact, carte de crédit, incluses dans un fichier de paiement SEPA ou par prélèvement automatique).

En traitement

Cet aperçu présente toutes les factures d'achat qui n'ont pas encore été payées ou domiciliées. Les factures peuvent être placées manuellement dans cet aperçu