Ecran principal Clients / Fournisseurs

Modifié le  Tue, 11 Apr 2023 sur 12:39 PM

Sous Clients / Fournisseurs, vous trouverez les aperçus des transactions et des transactions ouvertes. Les factures de vente peuvent être trouvées dans les ventes et les factures d’achat dans l’achat.

Ecran de navigation clients / fournisseurs

L'écran de navigation client ou fournisseur commence par la dernière synthèse sélectionnée pour les transactions. Les variantes de la vue d'ensemble peuvent être sélectionnées dans cette vue d'ensemble.

• Transactions ouvertes
  • Transactions ouvertes par contact
  • Balance âgée
  • Toutes les transactions
  • Toutes les transactions par contact

Vous pouvez également exporter des transactions ouvertes ici via le bouton avec la flèche en haut à droite.

Cette vue d'ensemble indique également si une facture a été payée en totalité, en partie ou non, et les données peuvent être modifiées en cliquant sur l'icône en fin de ligne (uniquement avec le rôle correct et pour les transactions ouvertes).

Les filtres

Dans la liste "transactions ouvertes", vous pouvez filtrer les colonnes par:

• Date
  • Nom
  • description
  • Numéro de facture
  • Ouvert
  • Origine
  • Date d'échéance

Dans la liste "transactions ouvertes par contact", vous pouvez uniquement filtrer les colonnes sur:

• Date
  • description
  • Numéro de facture
  • Date d' échéance

Modifier les postes ouverts

Veuillez noter que vous avez besoin du bon rôle pour cela.

• Afficher les détails: affiche l'écriture au journal
  • Lettrer: lettrer avec un paiement
  • imputer en écarts  de paiement
  • imputer solde
  • Modifier mode de paiement