Ajustement des comptes bancaires de viva.com (viva wallet)

Modifié le  Jeu, 12 Sept. à 9:04 H

Récemment, les fichiers CODA des comptes viva.com ont été associés à un IBAN grec. Nous avons apporté les ajustements nécessaires au sein de Yuki afin de permettre la lecture de ces fichiers CODA. Il vous faudra convertir les comptes bancaires déjà créés de viva.com en comptes bancaires grecs.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour effectuer cette conversion :

• Ouvrez le compte bancaire concerné.

• Cliquez sur l'icône en forme de crayon située en haut de la page.

• Sélectionnez l'option Modifier la banque.

• Utilisez le filtre en haut à droite pour sélectionner Autres pays, puis choisissez la Grèce.

• Le compte sera alors converti en un compte bancaire grec, vous permettant de saisir le nouvel IBAN et le code BIC correspondant.