Comptes bancaires

Modifié le  Tue, 04 Apr 2023 sur 03:39 PM

Après avoir cliqué sur un compte dans la liste, vous verrez l'écran ci-dessous.

Détails

Ces comptes bancaires sont utilisés pour les paiements. Ils sont fournis à titre d'information et sont inclus lors de la création du fichier de paiement SEPA / PAIN. Sur la base du numéro IBAN, à la fois la reconnaissance des factures effectuées et le lettrage des postes ouverts.

IBAN Numéro de Compte Bancaire International

Tous les numéros de compte bancaire européens sont remplacés par un numéro IBAN.

Titulaire de compte bancaire

Le numéro de compte bancaire concerné.

Nom du propriétaire

C'est la référence à une relation dans l'administration.

Propriétaire du compte

Peut différer du nom du propriétaire du compte et sert uniquement à des fins de documentation.

Code BIC

C'est le code d'identification de la banque.

Compte bancaire par défaut

S'il y a plus d'un compte, il s'agit du compte proposé en standard lors de la réservation de la facture d'achat en tant que compte sur lequel la facture doit être payée.