Général (Moniteur d'automatisation)

Modifié le  Mon, 19 Feb 2024 sur 04:27 PM

Dans la configuration générale du Moniteur d'automatisation, les deux vérifications suivantes sont effectuées sur les paramètres empêchant l'automatisation :

• Ne pas traiter automatiquement
  • Numéro BCE manquant

Important :

• Seul un utilisateur avec le rôle "Backoffice" peut consulter le Moniteur d'automatisation et, si nécessaire, prendre des mesures pour augmenter le score d'automatisation.
  • Le Moniteur d'automatisation effectuera automatiquement ces vérifications une fois par jour.

Ci-dessous, chaque vérification décrit l'action à entreprendre pour augmenter le score de la configuration générale.

Après avoir vérifié que les ajouts et/ou corrections nécessaires ont été effectués, vous pouvez mettre à jour le score de la configuration générale en cliquant sur le bouton "Actualiser" en haut à droite de l'écran.

Ne pas traiter automatiquement

Cette section affiche tous les documents qui ne sont pas automatiquement traités par Yuki car la valeur par défaut "Traitement manuel" est activée.

Numéro BCE manquant

Cette section affiche toutes les sociétés dans le domaine dont le numéro BCE est manquant.

Pour saisir le numéro d'entreprise manquant, survolez la ligne de la société concernée avec votre souris et cliquez sur le bouton "Modifier". Dans l'onglet "Juridique" du profil de l'administration qui s'ouvre, saisissez ensuite le numéro d'entreprise manquant.

Pour consulter les informations de l'entreprise (société), cliquez également sur le bouton à trois points et sélectionnez ensuite "Voir l'entreprise" dans le menu déroulant.