Aperçu total par article de vente

Modifié le  Tue, 26 Apr 2022 sur 11:07 AM

Vous pouvez afficher un aperçu global d'un article de vente dans Yuki. Les éléments suivants sont affichés et expliqués sur cette page :

Allez dans l'environnement Ventes, cliquez sur Articles de vente, puis sur la description de l'article dont vous voulez voir et/ou modifier l'aperçu total.

À partir de cet aperçu, vous pouvez :

• la description de l'article sera traduite.
  • l'historique des prix d'un article peut être consulté et modifié.
  • un article peut être ajouté à une liste de prix.
  • un accord de prix pour un article est enregistré.

Données de l'article

Cliquez sur le bouton Modifier pour modifier les données de l'article affiché. Toutes les données qui ont été ajoutées lors de la création de l'article de vente peuvent être modifiées ici si nécessaire.

Si vous souhaitez envoyer une facture en anglais ou en français pour un article, vous pouvez traduire la description de l'article ici en cliquant sur le globe derrière le champ Description.

Listes de prix

Dans Yuki, tous les articles de vente créés sont ajoutés à la liste de prix standard. Il est possible d'ajouter un article à plusieurs listes de prix. Vous voyez ici un aperçu de toutes les listes de prix auxquelles l'article est actuellement lié.

Le bouton Ajouter cet article à la liste de prix vous permet d'ajouter l'article à une liste de prix. Pour consulter l'historique des prix d'un article, cliquez sur la description de la liste de prix correspondante.

Accords de prix

Si vous travaillez avec des accords de prix, vous pouvez définir un accord de prix par client. Dans cette vue d'ensemble, vous pouvez voir une liste de tous les accords de prix avec les clients qui ont été définis pour l'article à ce moment-là. Le bouton Créer un nouvel accord de prix vous permet d'en ajouter un nouveau.

Numéros d'article

Les numéros d'article suivants sont affichés :

• Le recettes des 12 derniers mois.
  • la quantité qui a été vendue au cours des 12 derniers mois.
  • le montant total des factures qui doivent encore être envoyées à vos clients (montant à facturer)

Ventes par mois

Ce graphique montre les montants facturés au cours des 12 derniers mois. En déplaçant votre souris sur le graphique, vous pouvez voir le montant total des factures pour un mois spécifique avec cet article de vente cette année et l'année dernière.

Ventes par an

Ce graphique montre les montants facturés pour toutes les années au cours desquelles l'article a été vendu. En déplaçant votre souris sur le graphique, vous pouvez visualiser le montant total des factures pour une année spécifique.

Dernières factures

Vous voyez ici une liste des dernières factures envoyées à vos clients pour cet article.

Meilleures ventes

Les meilleures ventes montrent une liste de vos clients avec les ventes les plus élevées (montants facturés) pour cet article de vente spécifique