Documents non traités

Modifié le  Wed, 26 Jan 2022 sur 05:04 PM

Il est possible que certains documents ne puissent pas être traités par le back-office. Cela peut avoir plusieurs raisons:

• Le document n'est pas complet
  • Le fichier contient plusieurs factures ou reçus
  • Le document est totalement ou partiellement illisible
  • Le document avait déjà été livré et traité auparavant
  • Le fichier ne peut pas être ouvert
  • Le fichier d'importation contient des données incorrectes

Un aperçu des documents non traités apparaît aux points d’attention afin que l’entrepreneur puisse également les consulter. Cela peut être trouvé dans le Courrier Yuki.

Pour voir quels documents ou fichiers n'ont pas pu être traités, cliquez sur Non traité. Vous voyez maintenant une liste de documents à gauche et un aperçu du document à droite.

Il est conseillé de consulter régulièrement la liste et de la traiter afin que l’administration soit complète.