Est-il possible de renvoyer une facture de vente envoyée par courrier électronique ?

Modifié le  Tue, 25 Apr 2023 sur 02:48 PM

Lorsque vous ouvrez une facture de vente, vous pouvez utiliser le bouton ci-dessous pour renvoyer la facture par courrier électronique.

L'écran suivant s'ouvre pour indiquer l'adresse électronique à laquelle vous souhaitez renvoyer la facture de vente.

ATTENTION : il ne s'agit pas d'un duplicata de facture ! Vous envoyez à nouveau la facture de vente originale.