Créer un nouvel employé

Modifié le  Thu, 04 May 2023 sur 05:04 PM

Dans Yuki vous pouvez créer des utilisateurs et des employés. Les employés peuvent être des utilisateurs mais les utilisateurs ne sont pas systématiquement des employés.

Donné le statut d'employé a une personne permet de faire les choses suivantes:

• Limiter l'accès aux documents aux employés uniquement
  • Lier des employés à certains documents, comme par exemple les fiches salariales ou les comptes rendus
  • Suivre les absences et les congés des employés dans l'agenda et avoir un aperçu de ceux-ci
  • Suivre les comptes courants des employés par les notes de frais/dépenses

Comment créer un employé?

• Cliquez sur le menu Ressources Humaines (RH)  et ensuite sur "+" Nouvel employé.

• Introduisez le nom de l'employé dans l'écran suivant. Yuki crée automatiquement un fiche de contact de type personne et la section Employé est ajoutée automatiquement.

• Complétez les autres données de l'employé (la section Supplémentaire inclus), et ajoutez une photo ou la carte de visite de l'employé en question.  Lorsque vous compléter le champ département, vous auriez la possibilité de filtrer au niveau des départements au sein de vos employés.
  • Dans la section Employé complétez les données spécifiques à cet employé tel que son directeur, son numéro de personnel, son premier jour de travail, sa date de fin de contrat, etc.  L'utilisateur ayant un rôle de directeur de l'employé approuvera les absences des employés.

Sauvegardez les changements afin de créer l'employé.