Introduction des nouveaux sous-traitants de Yuki

Modifié le  Wed, 27 Dec 2023 sur 02:08 PM

Comme toute entreprise, Yuki travaille avec des logiciels ayant le statut de sous-traitant de données. Par cette communication, nous vous partageons l’introduction de nouveaux sous-traitants pour améliorer votre expérience Yuki. Ces partenaires de confiance optimisent nos services afin de garantir des performances optimales, une scalabilité et la sécurité de notre plateforme.

Votre vie privée reste notre priorité. C'est pourquoi Yuki impose aux sous-traitants qu'elle engage des conditions, des obligations et des responsabilités similaires à celles qui s'appliquent à Yuki. Les nouveaux sous-traitants sont énumérés ci-dessous.

Nom
Service
Emplacement du traitement

Visma | Smartscan

Ledger detect - Visma | Resolve

EU/EEA

Databricks

Analyse de données et apprentissage automatique

EU/EEA

Snowflake

Entrepôt de données

EU/EEA

Sentry

Suivi des erreurs, monitoring des applications

EU/EEA

Datadog

Monitoring de l'infrastructure informatique

EU/EEA

Fivetran

Transfert automatique de données

EU/EEA

Hubspot

Gestion de la relation client

EU/EEA

Wingify - VWO

Test et analyse de site Web

India (Transfer Impact Assessment uitgevoerd)

Ledger detect - Visma | Resolve

Automatisation de l'IA pour le processus de reconnaissance

EU/EEA

Mindee

API de reconnaissance de documents

EU/EEA

Une liste de tous nos sous-traitants est disponible sur cette page de notre site web.