Exporter les journaux

Modifié le  Wed, 15 Mar 2023 sur 09:17 AM

En tant qu'employé de back-office, vous avez la possibilité d'exporter les journaux dans un fichier PDF dans chaque domaine Yuki. Vous pouvez également exporter tous les documents associés, si vous le souhaitez. Le nom du fichier des documents est le numéro d’écriture correspondant. Donc, vous devez d'abord numéroter( traiter)  ceci avant de faire une exportation!

Exporter les journaux PDF avec des documents numérotés

Lorsque vous cliquez  le menu  BO puis sur Numéroter les écritures, vous verrez l’option Exporter les journaux.

Dans l'écran suivant, vous pouvez indiquer qu'en plus des journaux, vous souhaitez également exporter les documents en cochant la case puis en cliquant sur Exporter. Ensuite, un fichier .Zip sera créé pour vous, cela peut prendre jusqu'à 24 heures. Enfin, vous recevrez un lien dans votre boîte électronique pour télécharger les fichiers.

Exporter les journaux PDF séparément

Si vous souhaitez télécharger rapidement les journaux sous forme de fichier PDF, vous pouvez le faire via la vue d'ensemble des contrôles des encodages.

Lorsque vous cliquez sur  la sphère BO et puis sur contrôle des encodages sur la gauche, vous verrez une liste de toutes les écritures comptables effectuées par journal. Cela ressemble à ceci:

À partir de cet aperçu, vous pouvez cliquer sur le bouton PDF en haut pour exporter cette liste par journal pour la période sélectionnée.