Tuto - Rappels automatiques

Modifié le  Wed, 02 Feb 2022 sur 04:49 PM

Vous manquez toujours de temps pour assurer le suivi des paiements de vos clients et même pour envoyer des rappels en plus de cela ? Et vous cherchez simplement un outil pratique pour faciliter ce processus ?

Grâce aux rappels automatiques, vous pouvez vous assurer que vos clients sont toujours informés lorsqu'il y a encore des factures impayées.

Dans cette vidéo, nous montrons les sujets suivants :

• Rappels
  • Suivi des clients
  • Envoi de rappels.

Pour plus d'informations sur le fonctionnement de cette fonctionnalité, veuillez consulter la page suivante :